Divinum clan

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Divinum, находящийся в MMO RPG Perfect World (сервер - Таразед) с целью объединения игроков, общения, взаимопомощью и т.д.

В ближайшее время на форуме появится множество тем, а так же будет зарегистрирован RC для более удобного голосового общения с сокланами!

Наш клан имеет 3lvl и скоро получит свой собственный логотип. Мы только начали развиваться но надеемся на успех и рост клана.
Прием ведется строго с 30+ уровня!
RaidCall
Наш сервер: 661938
pass: divinum000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divinum clan » F.A.Q. » Друид (в простонародье дру, друля или друлька).

Друид (в простонародье дру, друля или друлька).

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начнем с того что ето мой первый гайд и я попрошу сразу меня тапками не закидывать а если что не так объяснить что именно не так исправлю.  :tomato:
    И так мы решили поиграть друлькой и нам интересно что она из себя представляет. Во первых дру хороша когда играешь в одиночку ней легко бить мобов, босов и главное что почти без затрат потому что у друида главное это питомец(пет) который и берет на себя весь урон (ну конечно если прямые руки и если моб или бос не бьет масс атакой). Во вторых из-за того что питомец берет на себя весь урон и сам может убивать мобов дру не нужно тратить деньги на починку брони, бижы и оружия что и делает друлю самым прибыльным классом в ПВЕ.
   Мы уже в общем знаем что из себя представляет дру, и мы уже даже создали дру но нужно ище решить какой билд качать дру. Я выделяю такие основные билды друида: фул инт, кон, лайт, хеви.

Фул инт.

Как на меня это идеальный билд для донатов так как у них есть деньги на хорошую бронь где много дырок и на точку снаряжения для повышения уровня жизненной силы и для тех кто постоянно в пати. Броня одевается строго для инт класов(которая требует немного силы и интеллект) в бронь паяем камни на жизненную силу, бижа(кольца, пояс, ожура(ожерелье)) берется по желанию либо на физ дебаф либо на маг дебаф но кольца обезательно те которые дают маг атаку, оружие используют - чакрамы , мечи мистика, магические жезлы и тому подобное(то что требует не много силы и много интеллекта), а камни в оружие паяем на маг атаку.

Плюсы:
1. Большая магическая атака.
2. Хорошо лечит(хилит) пета.
3. Много манны.
4. Большая регенерацыя манны.

Минусы:
1. Мало жизненной силы(хп).
2. Мало физической защиты(так как недостаток жизни приходится компенсировать впаиванием в броню камней на жизненную силу а не на физ защиту).

Как качать статы:
1 сила и 9 интеллекта за 2 уровня(лвла).

Кон.

Про этот билд я думаю то что он получше подходит для не донатов и для игроков одиночек потому, что можно не тратить огромные суммы денег на точку и можно в одиночку(соло) выполнить ежедневное задание по прохождению данжа, убить мини боса своего уровня. Броня такая же как у фул инта только камни в бронь паяем на физ дебаф.

Плюсы:
1. Достаточно много хп(по сравнению с фул инт).
2. Больше физ защиты(физ дебаф) чем у фул инт(так как у нас есть хп и мы имеем возможность впаивать камни не на хп а на физ дебаф)
.

Минусы:
1. Магическая атака(маг атака) по меньше чем у фул инт.
2. Хил пета хуже чем у фул инт.
3. Меньше манны и меньшая ее регенерация чем у фул инт.
4. Мало физической защиты.

Как качать статы:
1 сила, 7 интеллекта и 2 выносливости каждые 2 лвла.

Лайт.

Этот билд больше для тех кто любит ПВП хотя и 2 предыдущих тоже возможно использовать в ПВП но Этот выйдет по лучше. Броня берется та что на лучника, сина(требует ровное количество силы и ловкости), только она будет меньшего уровня чем мы сами, и камни в нее паять на хп, а дальше как у фул инта.

Плюсы:
1. Достаточно много физ дебафа.
2. Достаточно много хп(впаяем камни на хп).
3. В ПВП и масс ПВЕ хорошо выживает(по сравнению с фул инт).
4. Большой шанс критического удара(крита).
5. Много уклонения(уклона).

Минусы:
1. Маленькая маг атака.
2. Плохой хил пета.
3. Мало манны и плохой ее реген.

Как качать статы:
1 сила, 1 ловкость, 3 интеллекта каждый уровень.

Хеви.

Этот билд можно назвать билдом но он в большинстве случаев используется нубами потому что чтобы с Этим билдом чего то достичь нужно много усилий и результаты будут уступать предыдущим билдам(Этот билд в некоторых случаях используется для ПВП серверов хотя там остается основным билдом - фул инт). Броня тут берется та которая требует много силы, мало ловкости но так как и лайт бронь она будет на меньший лвл чем мы сами и камни паяем на хп, а бижа и оружие так как у фул инта.

Плюсы:
1. Много физ дебафа.
2. Хорошо себя чествует в ПВП.
3. достаточно хп.

Минусы:
1. Маг атака очень маленькая.
2. Хил пета никакой.
3. Манны очень мало и слабая ее регенерация.
4. Маловато маг защиты.

Как качать статы:
1 ловкость, 2 силы и 2 интеллекта каждый лвл.

Выбирать билды и качать скилы вам придется по своему так как только Вы знаете что Вы хотите от своей дру. Скилы почти все хорошие, а духа постоянно не хватает чтобы изучить все скилы. Нужно не забывать что питомец это обязательная часть друльки и нужно в него вкладывать деньги - учить ему скилы(их можно купить и изучить у нипа который находится на Северо Востоке Города Драконов точное название не помню но его вы не с кем не перепутаете так как во круг него постоянно бегают разные питомцы) так как без выученных скилов Ваш питомец намного слабее и чем слабее Ваш пет тем же хуже и труднее будет Вам. Для дру идеальный питомец это Святой бао-бао но не у всех есть такая огромная сумма денег чтобы его купить потому с 20 лвла идем на север Города Цунами и приручаем там Ледяного Голема Монаха он будет нам хорошим петом. Если у нас есть 4-5кк тогда лучше будет купить Малого Медведя Трубача. Он конечно не бао-бао но лучше чем Ледяной Голем Монах
От вроде бы я поведала Вам самые основные моменты про друльку если что не так еще раз извините.

0

2

AnnaDru написал(а):

Лайт.
Минусы:
1. Маленькая маг атака.

Хочу добавить, что когда вы достигнете 80+ лвл, то за счет ловкости у вас будет достаточно много крита. Это будет возмещать маленькую маг атаку, т.к. один из 3-4х ударов будет довольно сильным. У лайтовой дру хорошо бы точить оружку и бижу на м.деф.
Бао это обязательный питомец для друидов 80+, иначе вам просто будет не интересно играть, ведь именно с этого лвла начинается все самое интересное.

С Бао вы можете:
- Ходит в гуй.
- Ходить в иней.
- Фармить соло хх (кроме 90+ некоторых боссов), а это даст вам хорошие деньги.
- Будет преимущество в данжах (ваш пет будет держать множество боссов).
Небесный крошка феникс это пет идентичный Бао, только его невозможно достать в данжах, хх, гуе. Феникс пет не танчащий, а атакующий. У него самая сильная атака из всех возможных.
Бао и Феникс стоят около 5 тысяч рублей доната (150-200кк игровых, в зависимости от стоимости голда).
Самое дорогое у этих петов, это их скилы(умения). Бао бафается на физ деф, маг деф и вешает на себя шипы, как у друидов. Четвертое умение заменяется на агр (Рев тигра).
Феникс может бафаться на увеличение здоровья и увеличение защиты. У него есть стандартная атака - стан и чаще всего учится кровоток.
С фениксом друид в одиночку спокойно убивает любой класс (кроме танка, с ними сложнее) если нападает первым. Интовую дру лучник убьет с 2-3х ударов, что ваш феникс может не успеть долететь до цели. Застаните вара, сина - фен его убьет.

0

3

На счет того что крит каждый 3-4 удар это конечно не совсем то 5% крита на 80 лвле будет и 5% это не так много чтобы каждые 3-4 удара крит, но то что криты будут частые это я согласна)  Про бао это да он не заменим но не у каждого хватит юаней чтобы его купить и не каждый донат (я например не одобряю донатство).

0

Вы здесь » Divinum clan » F.A.Q. » Друид (в простонародье дру, друля или друлька).